一年级春天来了作文300字
春天到了,燕子穿着礼服唱着歌飞来了,像一个小绅士,远处有连绵起伏的山,一座青,一座绿,一座浓,一座淡。
河水清澈见底,太阳照耀着大地。小虾、小虾、螃蟹都在小河里做游戏。一群群小蝌蚪像一个个黑色的小精灵,在水中捉迷藏。爸爸妈妈带着弟弟和我去划船,微风吹拂,就像爸爸妈妈在抚摸着我的脸。
小草扭动着,像一个个调皮的孩子,穿着绿衣服小草,向着太阳招手问好。
柳树吐出了嫩芽,像一个个的绿宝石,柳枝像一个个亭亭玉立的姑娘,在春风中舞蹈。迎春花开了,像一个个小公主开在枝头。远远望去像一片片花的海洋。
所有的小花都开放了。有红色、紫色、白色我都很喜欢。
大家喜欢吗?请跟我一起去寻找春天的足迹吧!