美丽的春天一年级作文
春天到了,春天是最美丽的季节!
燕子从南方飞回来了!蜜蜂开始辛勤地采蜜了!蝴蝶在花丛中翩翩起舞了!柳树垂下了长长的头发,在对小草说话呢!说着说着,小草醒了。它打了个哈欠,从土里钻了出来。春天里的声音把花儿也吵醒了。花儿听见了春天的声音,马上踮起脚尖,急着跟春天问好!
云儿在天上悠闲地散步,太阳从云堆里骄傲地挤了出来。大家看见太阳出来了,都急着跟它问好。太阳看到都排着队欢迎自己,更高兴了!
小红展开双臂,欣赏这美丽的春景,高兴地欢呼:“春天真美啊!”小红的妹妹小兰看着姐姐高兴的样子,跳起了芭蕾舞!
春天是多么美好的季节啊!