美丽的春天一年级作文
寒冷的冬天过去了,美丽的春天来临了。
春天来了!春天来了!我们一家人去公园寻找春天。一路上,我看见柳树长出了嫩绿色的叶子,一条条柳枝像绿色的长辫子迎风飘舞。
公园里的花可真多呀!有红的,白的,紫的,黄的,一朵朵花儿在争奇斗艳,有的刚长出花骨朵,有的含苞欲放,有的已经完全盛开,美丽极了!
地上的小草也长出嫩绿色的叶子,树上的小鸟叽叽喳喳的叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”
广场上,小伙伴们在滑汗冰,我也玩起了我的滑板,我们你追我赶,可高兴了。
春天真美啊!我爱春天。