明星作文
看到电视上的明星,我就觉得他们很帅,我也一直很想当明星,但是我也不知道自己会不会成为自己心目中的明星,但是我一定得自信,对自己有信心,成为明星有几要素?我也不知道,但是自己可以想象,我心目中的要素是:“得到老师和同学们的期望和关注”。但是得到老师和同学们的认可,这也不是很简单的,坐了不到五分钟,我就觉得难了,我又开始胡思乱想。
突然我又想起爸爸说的话:“你自己做事不能半途而废,只能一做到底”。所以我一定要成功,不能失败。一天一天的过去了,更多的人来看我的阅读,我的读的是我要做明星,马上到我了,太紧张了,老师说:“没事儿,就是一会儿”。
终于到我了,当我上台的时候,我的压力太大了,心还在乱跳,我开始读的时候,我要……我读完了,台下全是掌声,我感觉到有一点小开心,我真的以为大家会笑,谁知道那篇作文让我成为了校明星,我真是太兴奋了,真想回家庆祝庆祝,今天可真累得回去了,好好放松放松。
今天我真的成为了明星,我在台上得到了同学们认可,我成为了同学们的榜样,下次我一定会更加努力。
我的理想是当一名明星
在我童年的港湾,有着许多姹紫嫣红的花瓣,随着几度潮涨潮落,渐渐汇入记忆的长河。当我在童年的港湾里追寻那逝去的花瓣时,暮然发现,我手上的那一片花瓣,原来是我的理想……
在我小时候,经常在电视上看见那些在聚光灯下耀眼夺目的明星。他们受人追捧,惹人喜爱,无论在哪里都是个闪光点,夺人眼球。然而,在众多的明星中,我却唯独对“百变天后”蔡依林情有独钟。她的一次次与众不同的表演令我惊讶不已,赞叹不止。同时,在我稚嫩懵懂的心中也有了一个坚定的信念――我也要成为像蔡依林那样的大明星。
随着时间的流逝,我渐渐地长大了,也明白了,想要做明星谈和容易啊!明星要多才多艺,不怕苦累……更重要的便是要拥有一抹永不褪色的笑容。只是,不经历困苦与磨难,又怎能练就那抹绚烂笑容呢?所以,为了我的理想,我要更加努力,更加勤奋,而且我会对自己充满自信,相信自己!
人人都希望采摘到成功的花朵,但是成功喜欢坚持不懈、勇往直前的人,那些懒惰、不想努力的人总会为自己找借口。
时光在四季的变迁中悄悄流逝,日复一日,我依旧把蔡依林当成我奋斗的目标。为了实现我的明星梦,我努力地争取机会,珍惜每一次机会。在一次次机会中慢慢磨练,渐渐成长,渴望有那么一天,我也能获得属于我自己的成功,实现我一直坚持的理想!
期望有一天,你们能在电视上看到耀眼夺目的我!