开学头一天,我们就听说:“咱班换班主任了,是个女老师。”当时我就在想:这个班主任肯定很漂亮,有着长长的头发,水汪汪的大眼睛和圆圆的脸蛋,还有着甜美的声音。我越想越喜欢,恨不得现在就看到这位美丽的老师。
老师一进教室,我们都惊呆了,她真的像我想象中的那么美,有着长长的头发、大眼睛、圆脸蛋。老师开始自我介绍了:“大家好,我的名字叫刘琴,是位英语教师,我十分荣幸当五(8)班的班主任,因为我听说五(8)班是五年级最好的一个班,可不要让我失望哦!”
“知道了,老师。”大家笑眯眯地说。
刘老师也很有趣,她竟说支持女生打男生,而且要打得狠,女生们听了之后高兴得手舞足蹈,男生听了纷纷提出抗议,可惜抗议无效。
刘老师还是个很负责又敬业的老师,记得有一次,刘老师给我们上课,可那天我们很闹,刘老师叫我们不要讲话,可我们不但不听话,还嬉皮笑脸。有个同学靠在椅子上摇来摇去,忽然摔了一跤,全班同学先是沉默不语,然后哈哈大笑。老师气得快要哭了,竟然昏了过去。我们惊呆了,老师怎么了?后来我们才知道,刘老师发了烧,但担心我们的功课会落下来,又坚持来上课了。我们听了后十分惭愧。
老师,当时我心里十分难过,您带着病给我们上课,我们还这么闹。我想对您说:“您是辛勤的园丁,培育着花朵,您是红烛燃烧自己照亮别人,您那份无私的爱,我终生难忘!”