一天晚上,我和妈妈去逛沃尔玛买玩具。
进入玩具屋,我马上被那里的温馨打动了,雪白的墙壁刷上了淡淡的绿色,货架上摆着许多大大的抱枕,有草莓的、哆啦a梦的、还有彩虹的。还有一个架子上摆满了毛绒玩具,还是不同动画片里的人物呢!有一个桌子是专门摆放小饰品的,那么多的挂件看得我眼花缭乱。
忽然,我的目光被一颗水晶球吸引住了:一只肉色的小兔,穿着红色的毛衣,带着蓝围巾,身子微微向后倾斜,正推着一个大大的竹篮。竹篮上盖着一层粉色的布,托着一颗大大的水晶球,水晶球里有一堆苹果,苹果中央还插着一个木牌,上面写着“for you”。真是太漂亮了!我在心底暗暗为这颗水晶球赞叹,做工这么精致,连小兔子身上的绒毛都清晰可见。我立刻喜欢上了它,便央求妈妈买下来,妈妈高兴地同意了。
哇!原来这里精致的玩具这么多啊!我立刻发现了一只可爱的小熊,大大的脑袋,圆圆的耳朵,胸前缝着一粒红色的纽扣。最可爱的是它的脸!白色的脑袋虽然可爱,但比起它粉红色的脸庞可就差远了。白中的粉色毛茸茸的,黑黑的眼珠如同两颗黑色的宝石镶嵌在脸上,还有白色的鼻子、嘟嘟的小嘴!我无意间碰了一下它的脸,却发现它的脸会动!哦!原来我刚才看到的只是它的眼罩呀!
今天,我们快乐地回家了。当然,还收获了一大堆好玩的玩具!