美丽的校园四年级作文参考
我们的校园座落在竹城的中心,是一所历史悠久的小学。它一年四季景色诱人、生机勃勃,充满了欢声笑语,是我们学习的乐园。
春天,三叶树长出新的枝条,抽出绿油油的叶子,就像身穿绿色的士兵。三叶树里面还有一个非常美丽的花园,迎春花吹起了小喇叭,告诉大家,美丽的春天来了。还有许多各种各样的花呢!早晨,大家都在读书,就算在校门口都能听到同学们朗朗的读书声。大操场上还休息着许多鸽子,每到下课的时间,那些鸽子都会在天空中翩翩起舞。
夏天,树木长得郁郁葱葱。石榴花露出了红红的脸颊。体育课的时候,同学们还在那密密层层的树叶下,栖息玩耍。就在一年级的操场上,还有一簇簇香味芬芳的丁香花。
秋天,树叶都黄了,秋风一吹,落叶在林间飞舞。石榴终于长大成人了!红红的果实像一盏盏灯笼。桂花开了,我们在读书的时候,都能闻到桂花香,真是“桂子花开,十里飘香”啊!
冬天,树干光秃秃的,但三叶树依然像卫兵一样守卫着我们的校园。有时还会下雪,雪花在空中飞舞,树上、房子都积满了又松又软的白雪,真像给大地妈妈铺上了一床白色的被子。下课了,同学们穿着厚厚的校服来到大操场玩,有的堆雪人,有的打雪仗,有的在建冰宫,还有的在雪地上画画。腊梅花一开,学校就变成了香味的海洋。
美丽的校园一年四季景色诱人,是一座巨大的游乐园,也是一座美丽的花园!我相信,随着祖国建设事业的发展,我们的校园一定会变得更加美丽,更加漂亮!我爱我的校园!