美丽的校园四年级作文参考
一踏入我们的校园,首先映入眼帘的是一座红色高达四层的教学楼,有微机室,有语音室,有阅览室,还有……这座教学楼可以供用同学们学习。
穿过教学楼,就来到了林荫道。这里有两排槐树,整整齐齐地站在林荫道两旁,像两排正在等候检阅的士兵。春天,万物复苏,这里的槐树抽出了嫩绿的枝丫。一阵微风拂过,林荫道响起了“沙沙”声,小鸟也赶来凑热闹,唧唧喳喳的叫着,仿佛一支春的交响曲正在凑响。夏天,林荫道绿树成荫,这里的槐树已经茁壮成长,长出了茂密的枝叶,同学们坐在林荫道的石凳上读书,会感到十分凉爽。秋天,槐树的树叶黄了,纷纷从枝头飘落,好似一只只黄蝴蝶翩翩起舞。冬天,槐树的树干已是光秃秃的了,它们正在沉沉入睡,等待着来年的春风把它们唤醒。
林荫道西侧就是乒乓球场,有几十个乒乓球桌,可以供同学们在课余时间打乒乓球。
穿过乒乓球场就来到了操场,我们的操场很大,操场上有一个椭圆形的跑道,一圈有三百米呢!操场中间可以供同学们做操,也可以踢足球。
哦,我忘了介绍我们校园最美的地方——小花园。小花园里有几十种花,有菊花,有月季花,有……几十种花争奇斗艳,一年四季花开不败。一阵阵微风吹过,从小花园里飘出了一股股沁人心脾的花香味。小花园为校园增添了不少优雅的的气氛。
我们的校园是美丽的、可爱的,我在这个校园已经五年了,可爱的校园呀,你多么使我自豪!