美丽的校园四年级作文
我们的校园是一所美丽、可爱的校园。
还没进入大门,就会看到六个有力的大字——“白蕉中心小学”,大门外有两条路,一条是人行的,一条是车行的,这就安全多了。两路之间夹着一个花坛,里面种满植物。
进入学校,就看见一个大操场,每当下课聆一响,同学们纷纷跑出来,玩着欢乐的游戏。操场北边有一个大舞台,舞台后长满了喇叭花,喇叭花绕起了长长的脖子,像吹起了响亮的喇叭。
舞台旁边是升旗台,鲜艳的五星红旗高高地飘在旗杆上。从升旗台往前望,便是两栋三层的教学楼。听,同学们正在上课呢!琅琅的读书声扩散校园的每个角落儿听了点点头;微风听了笑微微;天上的白云听了在跳舞;小鸟听了也唱起个来。看,多么美丽的景色啊!
顺着阶梯走上去就是综合楼,里面有电脑室、音乐室、图书室、美术室等等,都是同学们学习的乐园。
综合楼的左边是一个植物园,园里种了许多花,白的、红的、紫的-----有的才开了两三片花瓣儿,有的全展开了,有的还是花骨朵儿,看起来好象饱胀得马上要破裂似的。春天一到,桂花肯定排在第一,黄色的桂花散发出淡淡清香,在十里之外也能闻到。花朵争奇斗艳,美丽极了。
综合楼的左边是运动场,一条黑跑道围绕绿地,小草真绿啊,绿得就像一块绿地毯;小草真柔啊,柔得就像一朵白云;小草真尖啊,尖得就像一根针。草地里有个沙池,同学们常常聚在那儿。每年十月份,这里都举行全镇的小学生运动会,可热闹啦。
我爱我的校园,她又美丽又可爱!