美丽的校园四年级作文参考
校园是我已经生活和学习四年的地方,理所当然是我最熟悉的地方,也正是因为熟悉,我们可能就忽视了许多校园美景。现在,就让我们重新去观赏、感受、体会校园美景,留住校园美好风光吧!
走进校园大门,第一眼就看到路边摆着整齐的花盆,一朵朵美丽的鲜花,点缀着我们的校园。展现在我们面前的是高高的教学楼,它的形状是字母“F”形的,墙面是由淡橙色和皮肤色组成的,颜色是多么阳光、鲜艳呀!
我们的教学楼有7层,地下室藏着我们的底下厅、停车场、食堂、乒乓球厅等。其他6层都是我们学习、生活的教室啦,里面有白板和电脑呢!还有一些设备先进的多功能教室呢!好让我们在这样良好的环境下学习。
我们有东操场和北操场。清晨,我们在那里晨练、做操;一下课,我们就在那儿奔跑着、玩耍着、嬉闹着,体育课,我们在那儿做着运动,上体育课。快乐的身影无处不在。
在教学楼中庭和东操场之间,有三个小人手牵着手围成一个大圈的心智娃娃,有红色、绿色、黄色三种颜色,学校为什么要设计这样一个心智娃娃呢!我猜是因为希望我们团结友爱、互相帮助、互相学习、快乐成长吧!也或许是红色代表热情、坚强;黄色代表活波、开朗、豁达;绿色代表乐观向上吧!希望我们能成心智超群的阳关少年。