初中春风吹又生说明文600字
野火烧不尽,春风吹又生,新年伊始春天又来了.
多少风光是不断逼迫自己去挑战原本认为不可能的结果.
多少精彩是在连自己都害怕的仓皇下尽力搏出的欣慰.
多少钦佩是停着愈合不了的伤口和疼痛咬牙执著的交换.
是的,牺牲,失去都是必须付出的,英雄是对走出困境的勇士加冕.
在人生的道路上有数不尽的困境与羁绊,有人为之彷徨,有人为之迷茫,然而孰不知走出去才是情感的解脱,正确的抉择史圣司马迁“野火已燃尽了身躯“但是为了自己心中的信念,毅然地走出了绝境,终成“史家之绝唱,无韵之;.赤壁鏊兵,将曹操八万大军烧的血本无归,仓皇落魄而逃,然而老骥伏枥,志在千里终以图霸业.
只有流过血的双手,才能弹出惊世的绝唱;只有经过地狱般的磨练才能拥有创造天堂的力量人口学家马演初在_时期因;危及生命,但是凭借自己的坚韧的意志,走出困境,自己的学论得以耀古今著名物理学家 Stephen William Hawking在大学期间身患残疾,但他摆脱阴影,激扬文字,指点宇宙当才情枯竭的你,无法再创出动听的乐章;当惨遭折翅的你,无法让你展翅翱翔你是否感到彷徨,是否感到伤逝,
但是你不能彷徨与伤逝,因为没有先生卓绝的才情,你发不出惊世的呐喊众多先哲已告诉大家:要坚持自我,寻求自己的太阳.
没有绝望的处境,只有面对处境而绝望的人命运多舛?呵呵,无泪不是干涸,是将苦涩积攒,沉默不是怯懦,是把灰心从骨子里驱赶残缺的身躯压不到健全的灵魂,健全的灵魂定会打造出站起来的精彩人生生命的激流不会停止且看它把我载到什么地方去/
成功的花儿,人们只惊羡它现在的美丽,当初的芽儿浸透了奋斗的汗水,洒遍了牺牲的细雨面对困境,一路走过,毅然地,勇敢的走过去......
离离原上草,一岁一枯荣.
野火烧不尽,春风吹又生.