我们的老师姓潘,我们都叫她潘老师,她是教语文的,她很用心教我们,我们也很认真听她讲课,尽管有某个同学搞小动作,潘老师还是很有耐心的教导我们。
记得三年级学生字的时候,她还一笔一画教我们,潘老师为了锻炼我们的表达能力,每天还叫我们上讲台读作文。潘老师每天总是笑盈盈地迎接我们,可是我们经常惹她生气,她是一个非常有责任心的老师,要是知道有同学受伤了,她总是第一个冲上去帮同学治疗伤口。老师对我们很细心,更多的时候像妈妈一样,渐渐地我们喜欢上这位和蔼可亲的老师了。
记得当她接手我们班的时候,那时我们班真的很糟糕,恐怕每个老师听到我们班都害怕了吧。是她伸出温暖的双手把我们接过来,教导我们,教会我们每个同学都对学习有了一份责任心。潘老师我知道您很辛苦,心管有时对我们很生气,但您没有抱怨;尽管有时对我们很失望,但您没有放弃我们,在此我带表全体同学向您道歉,我们以后肯定加倍学习,绝对不会让您为我们担心,失望了!老师,请您别生气了!
老师感谢您,感谢您一直陪着我们,支持我们,教导我们,真的感谢您!