心儿怦怦跳叙事作文300字
我们经过很多事情,有开心的,有难忘的,有委屈的,有生气的……而这件事是让我的心儿怦怦跳的。
这天,我来到姑姑家玩,姑姑出去买我和弟弟喜欢吃的炸鸡腿了,就留我们俩在家,我们想不出什么好玩的,就玩起了抛球的游戏。我们越玩越起劲,根本就没注意到旁边复古镜子马上就要受害了。只听“啪!”的一声,镜子被我的那一“火球”给打碎了一角“怎么办啊! 怎么办啊!这可是姑姑最喜欢的镜子啊!”我的心一下子狂跳起来,“死定了,死定了……”我小声嘀咕着,有些着急,真希望时间能够倒转啊!
我坐在小风扇旁吹着风,想让心情放松放松,可是,身子却不禁意地往后一斜,“砰!”风扇的一片叶子被我搞断了,还飞向了远方。我简直晕了,今天我怎么这么倒霉啊!搞坏了镜子,现在有把小风扇的叶子搞坏了,真是火上浇油,这活还越来越大。
突然,我听见了楼下的脚步声,我怀着忐忑不安的心情躺在床上,心里一直想着:怎么办?怎么办?怎么办?……怎么办!我的心都跳到嗓子眼了。、
呼——,那一刻我的心在怦怦跳呢!