三年级运动会作文
伴随着凉爽的秋风,上周四我们华新小学迎来了一年一度的秋季运动会。在艳阳高照的日子里运动会拉开了帷幕。
这次运动会有很多比赛项目,比如:跳高、跳远、60米跑、100米跑、200米跑等。
早上8:10分举行了隆重的开幕式。开幕式后不一会,比赛正式开始。我们年级首先进行的比赛项目是跳高,我们班的体育委员刘越参加赛。我和我的好朋友梁智棋在一旁给他加油助威。只听体育老师说声“开始”,刘越就飞快地向前面的横杆跑去。我和梁智棋不断地高喊:“加油!加油!”,在一片片“加油”声中,只见刘越像飞鱼一样越过了横杆。随着横杆越升越高,比赛越来越激烈。最后成绩显示刘越获得了第三名,得知这个好消息,我们班的同学都很高兴。
在60米跑步比赛中,我们班陈建华参加了。其实,他有点感冒,周老师说可以让周振桐代替他比赛,可是他不愿意。随着一声枪响,运动员们争先恐后地向终点冲去。只见陈建华犹如一支离弦的箭向前飞奔。“陈建华,加油!陈建华,加油!”我喊得嗓子都快沙哑了,虽然他没有进入决赛,我们也为他感到骄傲。
星期五下午,激动人心的4X100米接力赛开始了,很快就轮到我们三年级比赛了,我不禁紧张起来,为四名选手捏了一把汗。只听见裁判说:“各就各位,预备,跑!”各班的运动员像脱缰的野马,快速向前冲去。我使劲喊着:“刘越,加油!刘越,加油!”刘越听了,便更卖力地向前冲去。他一直领先并顺利地把接力棒交给了梁智棋,本来梁智棋是领先的,但后来他在准备把接力棒递给谢智成的时候放慢了速度,旁边三(2)班的同学超过了他,谢智成拿到接力棒后迅速地追了上去,有惊无险,我们班最终得了第一名。我真为他们感到骄傲。
运动会进行了两天,在上周五的下午顺利结束了,各班的运动员们都取得了不错的成绩。我们班的同学更是收获了不少奖牌。精彩的比赛也给我们留下了难忘的回忆。