运动会三年级作文
今天是我们学校开运动会的日子,我们别提有多高兴了。
早上我们住校生很早就起床了,吃完早饭,我们就欢蹦乱跳的等班车了。班车来了,此时我感觉有点紧张,因为我要参加60米赛跑。
到了体育场,第一个项目就是男子60米跑步。这时我已经站在了起跑线的后面,当枪声一响,我们8名男生就像风一样的跑出去了,在这紧张的时刻我感觉到跑慢了一点点,前后的距离并不大,我不能让后面的同学追上我,我要加速!最后我果然没有让后面的同学追上我!
今天,我看到了坚持,也感觉到了齐心协力的精神!不过,说真的,今天真是累,很累,非常累!