今天本是阳光明媚,可不知老天爷发了什么脾气。一片片邪恶的乌云飘过来了,下起了蒙蒙的细雨。欧阳玉雪没有带伞,蹲在学校门口。全身都湿透了。我路过她身旁,她在我的印象里,本来高贵的她变成这样了。我想:哼!她自作自受,她也有今天,这是老天爷给她的报应!我很想看看她后来这么样了,就撑着伞在校门口再走20米的一棵黄果树下偷看她。过了一会儿,王岳华走了过来。把自己的衣服脱下来,盖在欧阳玉雪身上。还撑着伞送她回家,不愧是人人喜欢的王老师。
在这天晚上,我看见了一颗好漂亮的星星正向我眨眼睛。我顿时感觉到王老师是一个非常喜欢帮助女生,不顾女生欺负的男孩子。这颗星星就是他的那颗朴实又美好而具有感情的心!