二十年后家乡作文
一转眼就过了二十年,时间过得真快呀!家乡的变化真是翻天覆地的变化。
我们现在住的土房,已经变成了高楼大厦,很多人都住在楼房上了,汽车和现在的那差别可就大了,现在的车只能在地上跑,可二十年后的车可以飞,可以在地上跑,也可以坐上人,车就自动走了。
城市里也有变化,在公交车上,有一个太阳板,只要太阳照在上面,公交车立马开走。楼房上的玻璃釉安全模式,小偷在玻璃上砸,那是不会碎的,而且有自动报警装置,人们再也不用担心了。
马路两旁的树非常茂盛,连冬天都一直茂盛,马路一直非常平坦,如果在路上结冰,车也滑不倒。
饭馆里面的饭,都不用人工做饭,直接买一台机器人就能完成,还能端茶、端饭、倒水等。
我坚信,过不了多久,家乡就会变的更加美好。