高中关于奉献的作文600字记叙文作文
“这是心的呼唤,这是爱的奉献,这是温暖的春风,这是生命的源泉”。爱充满了人间,爱温暖了人间,让我们携手把爱奉献人间。
今年元旦,我们学校要举行班刊评比活动,要用电脑打印出来。
回到家,我把这件是和爸爸说了,我得到了爸爸的大力支持,说:“因为我们家没有打印机,所以今天晚上我们一起到我办公室去打。”
到了晚上,我们顶着凛冽的寒风,来到了办公室,我很快的把一篇六百来字的文章打了进去,爸爸仔细的看了一遍,说:“你这篇文章有很多地方不通顺的,我把改作文的方法给你,你自己改吧……”过来大约二十分钟,我把作文改完了,字数也从原来的六百来字,加到了七百多字。
接下来的就是要插图,我们打开了动画网,把几张好的图片插了进去,之后,我们就回家了。
在回家的路上,下了一场大雨,我们很狼狈的回到了家,洗了澡,便睡觉了。
第二天,我起来,没见一个人在家,我就打电话给妈妈,妈妈说:“你爸爸发烧了,在医院输液呢。”我马上跑到医院,在门口,我看见了妈妈,问:“妈妈,爸爸为什么会发烧呢?”妈妈说:“……”没等他说完,我就跑到了输液区,看见了爸爸,说:“爸爸,对不起,我让您生病了。”爸爸说:“一点小病怕什么,只要你完成了任务,就好。”
“啊啊啊,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好人间。”