拿起一只名为梦幻的杯子,注入冲动,加上激情,调上叛逆,再以自信冲和,最后点缀上快乐,撒上忧愁,品味着这杯名为“花季”的摩卡,浓郁的芬芳涌满心头。
---------题记
花季,总会在不同的人身上变幻出不同的色彩。但,不管是沉稳安静的紫色,还是热情奔放的红色,是充满阳光的金色,还是包容博大的蓝色,花季的颜色永远是最明亮耀眼的。
“世界上再没什么比青春更美好的事情了。”
的确,青春的美好,花季的快乐,是一个人一生中最值得珍惜的回忆。我们大胆张扬,想哭就惊天动地,想笑就无拘无束;我们可爱单纯,想说就直言不讳,想想就天马行空。少了些幼稚,亦无有城府,花季就是这么的美好。
“和羞走,倚门回首,却把青梅嗅。”
花季的羞涩是我们一生最特别的纪念。含苞待放的期待,被人关注的惊喜,紧张时的不知所措。花季就是这么的引人遐想。
“青春就是一次痛苦的蜕变。”
我们告别布娃娃,离开父母的庇佑,开始学着独自在这个纷繁复杂的大千世界生活。也许我们会撞得头破血流,也许我们会碰得遍体鳞伤,也许我们会暂时迷失方向,但我们坚信丑陋的毛毛虫在艰难的蜕变后,会变成美丽的飞翔的花朵。花季就是这么充满挑战。
在花季的天空下,我们共同咀嚼着成功的甜美,失败的苦涩,收获的喜悦,迷茫的酸痛-------
花季,已经到来,我们,即将盛开!