走在小路上初中记叙文
清晨,空气中有一股清新的味道。一出门,一身鸡皮疙瘩,真冷啊!天空瓦蓝瓦蓝的,真漂亮!
我和妈妈起的很早,妈妈总说,事事须赶早。我走在去学的路上,回想着一星期来的小学生活,我对妈妈说:“在学校,您是可敬的老师。在家里,您是最爱我的妈妈。”
妈妈听了,笑着说:“在学校,沐杭是一年级的小学生。在家里,沐杭是我最爱的小宝贝。”我连忙接到:“还是妈妈的小棉袄。”妈妈说:“对!”
我又想了想,说:“在教室,胡老师和李老师是我最尊敬的老师。在办公室,她们是最喜欢我的阿姨。”妈妈笑了说:“沐杭说的真好!”
又是新的一天,我要好好表现,争取更多的红星。