走在路上作文800字初中记叙文
有人说:“走着走着,我们就长大了。”是的,成长是一个不断前行的过程。走在路上,我们欣赏春夏秋冬;走在路上,我们辨别美丑善恶;走在路上,我们抒发喜怒哀乐。
在人生行进的路上,有成功,有失败,有经验,有教训,有喜悦,有忧伤。我们遇到的或经历的事,有一闪而过的,有过眼云烟的,有的却难以磨灭,刻苦铭心。成功给了我们喜悦;失败,又给了我们启迪,当我们把真诚和微笑一路洒下,我们看到了人间永恒的春天······回顾在你路上遇到的种种状况,想想在路上怎样才能坚定前行,望望你明天将要走的路,你一定会思绪万千,感受颇深。
走在路上,我们有挫折与喜事,有哭泣也有微笑。
走在路上,我们认识到了克服困难与解决难题。
走在路上,我也知道了有好人与坏人,辨别是非。
走在路上,我认识了许多人,虽有不应认识的人,后悔也来不及了。
当然,面对困难与挫折,我们应该勇于挑战,并取得胜利!