小学生冲浪作文600字
今天,我们就接着来讲杭州水上乐园。
今天玩的项目和之前有所不同。看看题目“冲浪”就知道是真么一回事了吧!不过这回的浪是人造浪,冲浪板么理所当然,就是由游泳圈来代替的啦。
离开了月亮湾(水上乐园中一个游乐项目),在一个短短的走路过程中,有一种感觉想吐又吐不出来。转眼间,眼前出现了一个巨型游泳池,在水底的地板和海水底的沙子一样,一点一点的倾斜,水越来越深。突然,耳边响起一阵似鸟鸣的声音,人群都朝前面用去,我和妈妈也不例外。好不容易挤到了头线,还没抓稳那绿悠悠的细麻绳,那阵领头浪已经轻轻松松的把我托了起来。那时我还没留意,喝了几口原汁原味儿的群众的洗澡水。接下来真正的游戏开始了。浪水一阵接着一阵的涌来,越来越大。顿时,绳子死命的往下沉,大家都松开了手,生怕被绳子拽下去。我伸手抓住了旁边那个大姐姐的游泳圈,而妈妈却浮上沉下,呛了好几口水。我心想:如果让我抓到那个没有公德心的人的话,绝对要好好的教教公德心这个词的正确的意思。浪水是由小到大再大到小,现在已经接近尾声了。在这短短的20分钟里,老妈不知道喝了多少口洗澡水,我想她的肚子应该不饿吧。我呢,仅此只喝了6、7口而已。在这期间,我还发现了一个小技巧:在浪冲过来的时候,咬准时机跳起来,这样保证你喝不到一口水!为什么?为什么,因为靠你自己的力量可以挑起来一些,再加上水托你的力量,这样你就可以尽量避免喝到水了。
我和老妈走出水上乐园,打算到浴室里洗个舒舒服服的热水澡。他们那里不但没有热水,而且冷水也格外的冷。出来以后去买毛巾擦身子,居然要五十块钱一条,这也太抠门了吧。心想:是不是洗热水也要钱啊!!!!!!