冲浪作文
嘿嘿,我今天非常高兴,因为我学会上网啦!我迫不及待地打开电脑,连接上宽带,就开始我的“网上冲浪了”!
我打开了浏览器,用百度搜我最爱玩的游戏――赛尔号,这可是非常好玩的网页游戏,相信很多男孩子都玩过吧。来到精灵太空站,我不假思索地朝擂台走去。“嗖”的一下,就进入了战斗模式。哈!看我雷伊的雷神天明闪!我目不转睛的盯着电脑屏幕。什么!我大吃一惊,我的雷伊竟然被打败了,怎么可能,雷伊可是赛尔号中的王者精灵呐!怎么会被打败了呢?我百思不得其解。
玩了这么长时间,应该学习了吧。于是,我恋恋不舍关掉了电脑,让它好好的睡了一觉!