冲浪作文400字
大海对于我来说,一点也不陌生,暑假。我去了普驼的大海边玩了一次惊险的“冲浪”。
早晨,太阳从地平线上升起,一娄阳光射了进来,我懒洋洋地爬起来,迅速吃早饭,来到南沙海滩边玩耍。
我的小脚丫踩在软绵绵的沙滩上,舒服极了,我眺望辽阔无垠的大海,蔚蓝色的天空,海边的青山绿树,全倒映在这美丽的带海上,甭提多美丽呀!
这大海好象生气了,海浪越涨越高,我看着潮水,有了冲浪的念头。我们是小孩子,也没有大人那么勇敢,“冲浪”就是我们小孩子在海上套个泳圈浮着,等待一个大浪,把自己推向沙滩,可好玩了。
于是,我套了泳圈三步并作两步奔向大海!“扑通一声,扑向大海。在大海里“冲浪”。突然浪潮扑来,我立刻向前推进,我舒舒服服地躺在泳圈里。
凉丝丝的海水泼在我的身上,虽然冷冷的,但有一种奇特的感觉。我张大嘴巴,敞开双手,眯着眼睛,半躺着,真是享受。突然,一个巨浪向我打来,我还没有防备,转了个身,冲向前方。还水灌入了我的嘴巴,咸咸的,一点也不好喝,哎呀,我吃了苦头,老老实实坐在泳圈里,头向前,准备下一个浪潮向我扑来。
这是一次多刺激的冲浪,海边可以玩沙子,堆城堡,但从没有玩过“冲浪”。太爽了!一个个浪潮向我扑来,我离沙滩越来越近,我只好来来回会跑动,在大海妈妈的怀抱里冲浪。