十三岁作文500字
今天,我的生命里多出来了一道刻痕,它清晰的表示着我的生命步入了豆蔻年华。一个如花般的年龄。我又长了一岁。
回想去年一年,我所有的苦与乐都封存在了十二岁的记忆里。十二岁,我遇到了一生难得的温暖和快乐,它伸出双手,曾热烈的把我拥入生活的怀抱中,构成了我二O二O最珍贵最珍贵的回忆。当然,热烈的夏日过后,深秋和寒冬并不完美,失去的曾比得到的多。可那就是我的十二岁,悲喜交杂,我还会因细微小事难过或伤感或幸福或激动,还会追求自己的目标,努力去走自己想走的道路。
我还是我,残缺又丰富的我。
“生活的悲欢离合远在地平线之外,而眺望是一种青看的姿态。”
从以往不大懂事的小孩,我也摇摇晃晃上路摸索,开始接触这个世界。一路上有人向前拉了我一把,有人散发温暖阳光,有人踏入我的宇宙,有人教我成长,有人用真诚的友情感化我心。在成长路上,无数的关心和热情让我大受感动,让我珍惜着那些好。
而眺望我的未来,好似同这春日一样的繁花似锦,十三岁的到来,给我更多的期盼和信心,它的到来曾告诉我,我的生活将会开启一个新的征途,漫步行过十三年岁月,在伴我度过这十三个四季的时光里,每分秒都值得,我去用力爱过。
午后,含羞的阳光只轻轻的,从薄云里探出一些柔和的光线,照地上的人影树影,都很微薄的。我,和我们,奔跑在操场上,我悄悄感受着今天这个日子,觉得长大,是那样一件乐事。