这就是懵懵懂懂的一年!
总觉得:神话里充满了神奇,现实里充满了流连,未来里充满了期待,小说里充满了幸福,过去里充满了回忆。
“花有重开日,人无再少年。”充满回忆的梦啊!你能将他还给我吗?就算用一生去交换,即使只有一秒钟,我也决不后悔。那是我的向往,是我幸福的所在啊!能让我重温小时候的感觉。就像:美丽的花儿,开了,会凋零;凋零了,还会再开,年复一年的重复着,为他们的生命在放光彩;人的一生,这样的光彩定然也是无限的,只要你去创造。时间不给我们机会,像青春,一闪而过,还不等我们留下以任何痕迹,就已消失了
那些,逝去了的,留下了的;你们丢下了我。怎么办,我的未来,你们回答我啊!请你们先别走,等我把疑问解决,这是缠绕了我十几年的疑惑啊!你将心比心吧!如果这是你的疑惑,你会置之不理吗?你可知否:就算是一个小小的疑惑,也能把一个人逼上绝境,让一个人错误一生;让一个人悔恨一生;让一个人痛苦一生
就像:神话永远也只是神话,它象征着人美美好的愿望,而愿望,并不是全都能实现的,只是一种向往罢了;现实永远也只是现实,他从你一出生,就注定了你的命运;未来却不同,未来的方向,是我们一个个的脚印串接而成的,那是我们的成果;我并不是一个小说迷,但我也喜欢看小说,哪里都充满了虚构,与现实截然不同,与神话相似,那样的世界,是我们最美的梦;而那些已经逝去了的,很美很美的,留下了我一个一个的还没来得及知道答案的回忆啊!给我一个解谜的梦境吧!让我更幸福。就像,在远方,有着我小时候的向往啊
那人生,如果能从来一次,能让我感受神话,面对现实,走进小说,保存回忆!那是我的梦与向往啊!当十二岁的那一刻起,我便向往、向往着童年的梦。