今天就要开学了,其实,我一切都没准备好。
虽然当妈妈问我准备好东西了没有的时候,我都说,要买的都写在了纸上,到时候去买就行了。虽然这么说,虽然这种事已经重复做了三年,但总觉得每一次都是很不习惯,每一次都会担心有什么没有准备的,尽管已经用了三年去习惯做这件事,但三年以来,似乎觉得每次都是陌生的开始。
初中三年,就已经试过了六次的开学,但每次的感觉都一样,不想去。但这次,我竟然对开学已经没有感觉了,或许就是顺其自然吧。但我并不会觉得开不开学都无所谓,只是,既然都规定了那天上学,我又能怎样呢。
高中的三年,又是紧张的生活。虽然已经有了初中三年的学习生活经验,但不知道为什么,还是觉得很陌生,似乎一切还要从头开始,再次渡过熟悉而又陌生的生活。
虽然,和我同校的将会有很多我认识的人,可是,感觉上似乎又很少,相遇的机会或许很少很少。似乎要找到一个令自己可以欣慰的感觉很难,似乎要在一个陌生的地方独自徘徊。我不知道高中三年会发生一些什么事,但总感觉是一种无奈,一种孤独,一种辛苦……
但我还是希望,高中三年能改变。