高一走过作文
现在她没有大量的写作,甚至只想发表于以前的旧作品。根本不想将新的作品有所展示,无论是文或是小说。
因为自己有个想法,那就是出书,自己在大量专注的运用自己潜在的灵感,希望它可以好好的将我疼,将我爱。
不知道出书的结果会是如何。
那些读过我文字的朋友
我需要你们的鼓励。
杨小萱和你们一样,需要有人站在她身边,默默的帮助她,支持她。
这样她才会更有信心的站立。
那些所有的文字,什么《凝听雪的呼唤》什么《在美丽的陷阱里解脱》什么《这一切都不属于我》等等,还有那写获奖的作品,请你们永远的记住它们。
人在,字在。
它和我一样,有灵魂。
如果,我真的出版自己的书,你们还是会像支持我的作文一样支持我的书吗?
我需要,需要你们对我100%的肯定与信任。
如果可以,请给我肯定。
如果能行,请给我信任。
走过高一
作者  秋香
乘着时间的列车,奔驰于人生道路上,蓦然回首才发现自己因留恋于道路旁的鲜花,又虚度了一个春秋。在高一的这段时间内,我经历了许多,也学会了许多。
走过高一,我收获到了快乐:快乐就是上课疲倦时听听老师讲笑话;快乐就是下课放松时与同桌讨论难题;快乐就是一时心血来潮,拉着朋友简简单单聊几句,然后睡意绵绵地接受周公的召唤。
走过高一,我学会了勇敢,从胆小懦弱中解脱出来:在上课时,虽然有时回答错误,但我却敢于积极发言;在歌唱比赛中,虽然在第一轮中就被淘汰,但我敢于站在舞台上亮出自己的歌喉;在演讲中,虽然只是短短的几分钟,但我却敢于说出自己心声。
走过高一,我学会了感恩:感谢老师,为我创造了一个又一个机会,让我变得勇敢、乐观;感谢老师,充当我们的慈父严母,在天气变化时,给我们预报天气情况,提醒我们及时添减衣服,同时又不放松我们的学习,时时告诉我们要努力,要加油;感谢老师,在我们失败时,您耐心的安慰我们,在成功时,又与我们一同分享成功的喜悦。
走过高一,我深深的明白了什么叫“山外有山,人外有人”.在六中这个大集体里,每个人都力争上游,都想在光荣榜上留下自己的名字,在竞争中,我们难免会遇到对手,“对手”这个听了就让人感到害怕的词,我却要给它一个新的定义:对手即对你有用的手,一双把你推向成功的手。这个新的定义深深地扎根在我的脑中,因此,我不再害怕,不再畏缩。
走过高一,我也经历了许多的挫折,但我明白了“吃一吵ひ恢”,也逐渐适应这种有规律的生活,让我变得更加完美。
走过高一,我品尝到了酸甜苦辣。
这一年像一幅画,有暖色也有冷色;这一年像一首歌,有高潮也有低潮; 这一年,像一条河,有缓流也有激流。画变得鲜明,歌渐趋高潮,河激起浪花。我们正迈着坚定的步伐,走向高二、高三……