作文 一起走过的日子
一起走过的日子
朋友,你还记得吗?记得我们俩的快乐时光吗?也许那些记忆也随着时间的长河慢慢消失了吧!但在一起的风风雨雨走过的几年,应该还有一些记忆吧。
谢谢你一直陪伴着我,从我记事到现在,无数次的困难,无数次的挫折我们都一起咬牙挺过。我笑,你也笑。我伤心,你也落泪。我们的感情如天地一般,难以割舍。我的朋友――申世宸。
记得在一个很热的夏天,我们如在地上的鱼――渴得要命。他说:“咱们去游泳吧!”
“好啊!”“就这么定了”。在过了中午以后,我俩穿上泳裤,带上了十足的钱。那天阳光明媚,万里无云,小鸟高兴地唱着婉转的曲子。在路上,我们在商量怎么去玩。就在那一瞬间,我发生了分歧:他说玩皮球。但我说完水上真人CF。但由于意见不一,所以我俩争论了半天,后来经协商决定玩水上皮球,虽然有些失落,但毕竟我们是朋友啊!正如李惺所说的:“与朋友交,只计其长,不计其短。”
第一次教人游泳和跳水,老师说过第一次是美好的。当我第一次教他的时候,的很美好,别人收益,自己又获得经验,不就两全其美了吗?可他游泳不熟,跳水只敢在不高的地方跳。在我细心的指导下,他的技术比以前好多了。但在第一次跳3米的跳台,很害怕。可凡事一定要试一试,于是跑到跳台上,我俩纵身一跳。下去了,但他差一点就被淹没。在那时的快乐时光,忘不掉了!
叹!到了初中,负担重了。所以就很少见面了,但却仍怀念那段时光,但现实总是残酷的,虽然不在同一个班,但心中总有一些怀念,而那过去的,就会成为永久的怀念。或许当我们八十岁那年,回忆起那段快乐时光,就咧开了一口没牙的嘴,开心地笑了。
如今的你我早已远别,我也已随着你朦胧的身影忘却,不知在冥冥之中,你是否还曾记得我?记得我这个朋友,记得那段快乐的时光!