第一次心动作文
我苦苦寻求5,穿梭半个城市,只为寻找你,我平生第一次的心动。
你的世界阳光正好,我的世界却黑暗笼罩,我多想靠近你,可你总是冷得不近人情,好似在水一方的美人,近在眼前,却又朦胧而去。直到我唤你一声“朋友”,你才眉黛笑开,我于是得偿所愿,随你而去。那是我第一次心动。
你优雅的名字、迷人的身段、说话的声音,无一不使我心跳加速。终日在你身边,可还是新鲜无比。你有时身着古装,古色古香;有时又紧跟潮流,时尚耀眼;有时温柔缠眷,深情无限;有时冷酷霸道,但也着实迷人。在你身边,我有了那初恋的感觉。
你宛如一颗耀眼的明珠,足以使所有人为你停伫,但你的目光只停留在我的身上,于是,我如醉如痴。你总是在我哭泣时,轻柔地拍打我的肩头,轻声安慰;你总是拥我入眠,于是,我一夜好梦;你总是救我于水深火热,向你道谢,你莞尔一笑,于是,我心醉,便以身相许。时间一长,你成了我的喜欢,我的心,我的梦。
我全方位地喜欢你,喜欢你的眼,你的眉,你的颊,你的唇,你的一切一切。不论刀山火海,九曲弯转,我只要你。你那俊郎的容颜,高大的身躯,有力的心跳,修长的手指,无一不令我怦然心动。
没错,是你,就是你——书籍!我永远忘不了与你初见时,你驾着七彩祥云,身披金甲,款款向我走来到情景,那时的我便知道,五岁初见你时,我便将你刻在了我的心上——那一见,便是我一声的心动。