心动高一作文
今天是一个令我心动的日子,它是一种紧张的动,心急的动,开心的动,也许你不会明白的,因为我也因此傻了,我从来没有过的感觉,酸酸的苦苦的又带有一点的甜头。
好开心终于放学了,我高兴的跑着,糟糕我的钥匙不见了。东张西望的我都不知道把“紧张”放进口袋,别让人发现。一向傲气的我再也忍不住我内心发出的稍动,我急了!我拼命的找,想尽了所有的可能的机会,我灰心了。
这时我找到了我的好友――丽聪。他二话不说,从口袋里掏出7万元人民币,着急的说:“是不是钱丢了”没事用我的。
靠,紧张的气氛,差点没被我这傻兄弟笑死。不过他的举动让我再次的心动,而且超出了前一次。赛公失马焉知祸福呢?这次我可真正的体会到了。
最后,在我排除的机会中找到了心爱的钥匙,哦!我的宝贝!我再也不会离开你了,终于黄天不负有心人,我由此变得心情复杂,老天为什么要跟我开这一次玩笑呢?