这真是一个振奋人心的消息,我们的英语老师米线说:剑桥考级证明单来了,下午我们来宣布考级成绩,OK!啊!下面欢腾一片。
好不容易等到下午,我像一支弓上离弦的箭飞出家门,直向英语学校射去。
英语学校内,我的同学们早就到了,正在那儿等老师呢!瞧,TINA的椅子上像长了钉子似的,坐不下去了,还说:都什么时候了,‘米线’还不来?过了半个小时,我们的英语老师米线拿着几张卡片走进教室。我仔细一看,原来是剑桥考级证明单,上面画着一个牌子,牌子上有一些女生,中间还有一张桌子,桌子上放着许多水果,有苹果、梨子我正看得津津有味,老师把卡放下了,我只好坐正,不再盯那些卡片,只听老师说:现在我来报成绩,WINTER口语满分,读写TINA我竖着耳朵寻找我的名字,MARY口语满分,读写4分,听力满分我不由惊呆了,我不敢相信自己考了13分,满分是15分,我不是只扣了2分?
这成绩太让人兴奋,太让人高兴了,我真想跑上去拥抱米线。