深藏心底的那朵花作文精选
深藏心底的那朵花作文篇1
藏在心底的那朵花
时间如指尖的细沙在不经意间悄然滑落,我错过了桃花送走雪花春风唤醒田蛙的春,我错过了浪花裂开荷花展开青霞的夏,我错过了稻禾沾满金露树木寄走一封封枯叶的秋,我错过了山坡覆白雪水面凝银冰的冬。我应该在这样的季节这样的景色中踱步,让一个个拥有翡翠韵脚、金银注释的一点一滴蕴含着爱永远被珍藏在心底。
还是那个平静的校园,太阳依旧在向地平线下不住的滑落,可是,本应在家中学习的我却在校园中不停的踱步,妈妈怎么还不来接我呢?我有些害怕了,心中不住的思考着,琢磨着妈妈晚到的原因,冷冽的寒风划过耳朵,我的心禁不住寒意和身体一起颤抖,忽然,一个熟悉的身影闯进我的视线,是……妈妈,顿时,我的脸像不受控制似的扬起了一个大大的微笑,看着在寒风中等待着的我,妈妈有些着急的着奔跑过来,随即,一愣,仿佛感觉到什么似的,有些用力的搓了搓自己的手,缓缓的捂住了我冻得有些僵硬的手,一股暖流从指尖蔓延开来,妈妈对我的爱洋溢着温暖注入我的心田,爱刹那间充实了风的内涵,我恍悟,风原来不是冬的帮凶,而是春的迎接者。