那一片天空作文
还是杰告诉了她真相,大哭一场后,她决定坦然面对死亡。
她和杰到处游山玩水,但谁也不知道,在那些笑容背后,她总是一个人静静的望着天空想他。
他也和灵儿分手了,他也在默默地看天空,但他却不知道她的病。
她的病情越来越重,一天大部分时间处于昏迷,昏迷是总叫着他的名字,当然,这一切他不知道。而杰只有默默为她盖好被子,对杰来说,她患的病不能传染,允许杰为她做事就好。
虽然杰天天细心照顾她,死神还是来了。那一晚,她的呼吸突然急促起来,医生正在努力抢救,父母虽然知道会有这一天,还是抱头痛哭起来,杰默默走出病房,犹豫再三还是拨通了他的电话。
他努力地向医院奔来,医院此刻显得那么阴森,他冲向她的病房,迎接他的,只有惨白惨白的空床。他又上网了,看到了她的最后一篇文章:我真希望他能陪我走完一生……他哭了,第一次哭了。
后记:他经常看天空回忆她,他想,在天国的她同样会看着天空想他……