爆红的中考零分作文
自盘古开天辟地,女娲发明了人类,人类聚居生活,人们就开始想生活最需要什么?最离不开什么?让我们带上这些疑问踏上路途寻找答案吧!——题记
寻找智慧老人
“众里寻她千百度,蓦然回首……”我很快找到了智慧老人,并向他提出了我的问题。
他说不妨看一看古仁人是怎样理解的。
陶渊明说生活最需要“采菊东篱下,悠然见南山”的安静;李白说生活最需要“人生在世不称意,明朝散文弄扁舟”的洒脱……
我有所感悟,却又不得其理,只得又踏上路途……
求助中国慧者
“轻轻的我来了,踏上这块洁净的土地寻找问题的答案。”
我终于见到了中国的慧者,我向鲁迅先生提出了我的疑问,他爽快地告诉了我。
“生活最离不开和谐,生活最需要和谐!”我听了之后,如沐浴春风,心里好美甜。想到中国不是正在建设和谐社会吗?
我说:“谢谢鲁迅先生!”
他说:“孩子,你明白了吗?”
来到未来
我来到了时光隧道机中来到了未来。我看见了一名哲学家,我说:“请问生活最需要什么?”
哲学家推了推眼镜说:“生活最需要什么?是——和谐!对,是和谐!只有你我他和谐相处,才能铸就辉煌,使生活五彩斑斓。”
……
轻轻的,我回到了现实,我大声地告诉了所有人:生活最需要的是和谐,生活最离不开的也是和谐。
生命诚可贵,和谐价更高。
让我们为生活插上和谐的翅膀,让生活因为和谐而更精彩,因为和谐而更感人,因为和谐而更美好!
笑死人的中考零分作文:美妙人生
北风那个吹~~~雪花那个飘~~~雪花那个飘~~~~春,来到~~(白毛女选段),俺艰难地蹒跚在一条不是路的路上,抬头望去,在凛冽的暴风雪中,俺隐约看见棉花糖一样的山峰就在前方,透出监考老师般的威严。俺心里暗骂,丫的,最讨厌的就是爬山了,何况是这个鬼天气出来爬山,平时这样的天气俺都窝在被卧里听流行歌曲的,可今。
哎,可怜,今天是高考的日子,为了能上好高中,为了能建设俺们的祖国,为了报答党的养育之恩(从小就背,都习惯了),当然最重要的是为了不再象老妈老爸那样下岗,每天天不亮就出去卖早点维持生计,俺痛苦地被命题专家们扔在了这荒山野地里,他们还告诉俺,在这样的鬼天气下,俺要是不赶紧找个避风的地方,必死无疑。
想着想着,俺不觉笑了,赶忙蹲下快僵硬的身子,扒开雪地一看,原来是一个冻僵的人。
“丫的,原来是一死鬼”俺不觉郁闷起来,当天上掉馅饼的梦象肥皂泡一样破灭后,俺又感觉到身上阴冷起来,这时候监考老师又绕到俺的背后,站了1分钟零28秒。。。俺气得忍不住站起来的时候踢了那人一脚,“恩~~~”靠,他还没死,在俺重重一脚的刺激下,
这人本能的哼了一声。原来是活的,我嘟囔着蹲下身子,于是俺心里想:是救他呢还是继续前行?如果俺救他,可能俺们都会被冻死,因为这样的天气俺是没有能力带他走出这里,连俺自己也没有把握,如果不赶紧找个地方避一避风,俺可能下场跟这个僵死的人一样……俺没有弄醒他,俺在他身边堆了一个巨大的雪包,雪包上面压了一块俺登山时候,媳妇送俺的红肚兜,俺一直揣怀里。如果俺找到救援队,俺会通知人来救他……
又看了那个将死的人一眼,俺站了起来……
就在俺准备为了活命赶路的时候,俺又看见了讲台前站着的监考老师,目光犀锐,似乎在看着俺,仿佛在告诉俺,如果这样结束文章,俺的作文肯定不会及格了……俺胆怯了,俺爹娘指望我将来能有份象样的工作,俺也希望将来能有一天出入高级夜总会,开着公家的小车,搂着小蜜,白天开开会,喝喝茶,晚上吃吃饭,拿拿红包,有空就回家睡睡……而这都需要有一个好的背景,俺没有一个有钱有权的爹,俺不怪他,所以俺就必须要有文化,有文……那么首先要先考上大学……为了分数,俺……