做手工二年级作文
今天,老师让我们这节课做手工,我制作了我自己的手工作品“井底之蛙”。
老师给我们没人分发了棒棒胶、卡纸、彩纸、剪刀、盘子、吸管、水彩笔、水杯。这时,老师把她自己做的兔子给我们看,老师是用水杯,彩纸、水彩笔做的,然后老师给我们用投影放了许多手工作品,告诉我们可以照着这些作品去做,也可以按照自己的想法去做。
做手工开始了。首先,我把水杯用彩纸糊了一圈,第二步我用彩纸折了一只小青蛙粘在了盘子上。第三步我把水杯套在小青蛙的正上方,然后我又用彩纸卷了个小木棒,将小木棒粘在了水杯上。最后,我给水杯加了点装饰,我的手工“井底之蛙”就做完了。
我觉得这节手工课我上的非常开心!