二年级放风筝日记300字
今天万里无云,爸爸说:“我们去放风筝吧。”我高兴的说:“好哇!”我们来到钱塘江边,那里风和日丽,波涛汹涌,钱江四桥耸立在那里像一个高大的巨人。
我拿出事先买好的风筝,它的颜色是红黄相间的,形状是三角形的,有一个笑脸的表情,非常可爱。
开始放风筝了,我把风筝放在爸爸的手里,说:“放”,风筝便向高处飞翔,我跑得满头大汗,爸爸说让我玩一会儿,我就把风筝递给了爸爸。突然爸爸不小心把风筝挂在了大树上,我急得直跺脚,爸爸找了一位清洁工叔叔,他爬上了树才把挂在大树上的风筝拿了下来。
我们玩得可开心了!