二年级叙事作文 :放风筝
星期三的下午,妈妈带我去公园的广场放风筝。公园里放风筝的人可真多呀!天上飞着各种的风筝,风筝有小鱼的、飞机的、喜羊羊的等。各式各样的风筝在天上飞,顿时广场变成了风筝王国。好看极了。
各式各样的风筝,犹如一朵朵鲜花在空中飞舞,我放的风筝是喜羊羊的,它的颜色非常美丽,我一下就喜欢上它了。我拿着线,妈妈举着风筝,我一边跑一边放线,妈妈手一松,风筝慢慢飞上天了,而且飞得越来越高。看着美丽的风筝在天上飞,我和妈妈高兴的笑了。
这篇文章写清了事情发展的时间、经过和结果。作者抓住风筝的样子进行了细腻地描写,突出了它样子多的特点。文章句子通顺,是一篇不错的习作。如果语言再简练一些就更好了。