我总是会吃到那普通的水果,也就是我最喜欢吃的水果——苹果。
每到秋天,个个小苹果都躺在超市里,等着人们来购买。这些红苹果刚长出来时,只有玛瑙那么小,青青的;过了些日子,它们渐渐变得圆溜溜的、碧绿碧绿的;等它们成熟后,变得红里透黄,说多美有多美。把熟透的苹果放在手中轻轻地摸一摸,呀,滑溜溜的,真舒服。再把红苹果切开来,果汁“哗哗哗”地流出来,只见果肉是黄澄澄的,还散发出一股沁人心脾的香味。你想,这时我怎么会不流口水呢?我忍不住,一口咬了下去,嗯,还真的是甜滋滋的。吃了一口还想要再吃一口,这就是苹果味道的最大特点。