寒假小学二年级作文300字
放寒假了,妈妈为我买了一条跳舞毯,名叫《康丽健舞毯》。这让我喜出望外,看着这庞然大物(指包装箱),我拿出大剪子,“咔嚓,咔嚓”随着清脆的“咔嚓”声,这庞然大物在我的面前躺下了。我瞪大眼睛一看,怎么都是散落的一块块海绵呀!“这不会是假的吧?”我自言自语道。我匆忙的找到说明书,原来是让你自己来拼装呀!过了一会儿,我不费吹灰之力就把这几块海绵拼起来了。可是,这三三两两的海绵怎么经得住脚丫子的折磨呢?这时,爸爸说道:“这还有一个套,像是用来装那些海绵的。”经过我和老爸耐心研究啊,跳舞毯终于安装好了。看着这跳舞毯,我心里无比的激动,“哎呀我的妈呀!我可有玩的了!”
脚丫子往上一踩,真爽!接下来认识跳舞毯上那些标志与符号。只见右上角有一个英语单词,是start(开始),我想大家一定都知道这是什么意思吧!左上角呢,是select(选择)。然后呢,就是那些最醒目的方向符号:‘↑’、‘↓’、‘←‘、‘→’了。我将电源插上,打开开关,顿时,音乐响起来了,有两种游戏,一个是打地鼠,另一个就是跳舞了。