二年级寒假作文300字
寒假到了春节也将到来。听说春节要买好年货,我和妈妈迫不及待地去华润万家买年货。
我和妈妈一大早就去华润万家买年货。虽然华润万家还没有开门,但是大门前早就成为人的海洋。超市开门了所有的人像开了闸门的潮水一样涌进去。进了超市里面的一切都变得红红火火,就连各种各样的商品也很红,连空气里都带着喜气洋洋的气息,觉得更有年味。
我好不容易挤进去,又被别人用力得挤出来,挤来挤去,突然我雪亮的眼睛发现蛋挞只需一元钱一个,我利用既小巧又灵活的身体挤到了最佳的位置,开始疯狂的抢购蛋挞,买了整整两盒才肯罢休。回到原来的地方我突然发现妈妈不见了!顿时我的眼泪布满了整个眼眶差一点哭出来。我眼睛一亮发现妈妈正在旁边的水果柜台比我更疯狂地挑选龙眼,接着又挑了几个又大又红的火龙果,看着这既新鲜又大的火龙果馋得我口水“哗啦啦”的流下来,好想品尝一下它的滋味。后来我们又买了许多其他的东西有:呀!土豆,香肠,酸奶,果然多……
今天,我和妈妈把“超市搬回了家”。