一个假期就这么匆匆忙忙地过去了,在这个假期中我也收获了很多。
假期我读了《一百条裙子》《没头脑和不高兴》两本书,看书的时候,我仿佛身临其境,被里面的故事深深地吸引住了,有时被里面的故事逗的哈哈大笑。
最让我开心的还是滑雪,妈妈大妈带我去滑雪,刚刚开始我不会,练习了一天我有了一小点进步,妈妈就非常的高兴,当我学会的时候,妈妈高兴都快蹦起来了。
让我体会最深的是,妈妈带我去了《曲江儿童小剧场》看宝莲灯,宝莲灯里面我最喜欢沉香,因为沉香为了救出母亲,不管有多苦多累他都依然坚持着。话剧演完了,我们还一一上台和主人公们合影了呢。《宝莲灯》这个故事我学习到了,要做一个有目标的孩子,不达目的绝不退缩
这个暑假过的很充实,也很快乐,因为我学到了很多的知识,也学会了很多道理,觉得自己长大了很多,也能体会到妈妈的不容易,我现在希望好好学习快快长大,做个对妈妈孝顺,对国家有用的人。