1、致运动员
一个盼望出发, 一个盼望到达。 烈日骄阳下的奔驰, 蓝天白云下的拚搏, 总想为你高声呐喊, 却怕被天空误解。 总想为你放声歌唱, 却又怕惊动了白云。 把内心最美的祝愿挂在跑道线上, 微风中每一次振动是又一次的衷心祝愿。 加油吧! 胜利源于希望,胜利就在眼前!
2、致运动员
愿将希望折成一只小船, 沿着溪流送到你的身边; 愿把鼓励扎成一束清水,满怀微笑地递到你面前; 愿将友谊织成一条毛巾,轻轻的拭去你辛苦的汗水;愿让热情燃烧成一片鲜花,献给你,到一声: “辛苦啦,运动员!”
3、天净沙——赞运动员
落日轻风彩霞。 红旗人潮鲜花。 呐喊欢呼足下, 冠军谁家? 明日功成华夏。
4、致运动员
力量的拼搏 耐力的考验 默契的展现 面对这些 你毫不畏惧 勇往直前 加油吧! 同学们在呼唤
努力吧! 老师们在等待
5、赛场上,无数飞扬地红色生命,无数威武的骑手,无数干枯的与蓝天对吻的草儿,映动着一个个跃动的生命。
6、因为有你,初冬的阳光撮成煦暖;
因为有你,终点的线条色彩斑斓;
因为有你,掌声才显现出非凡的意义;
因为有你,惊鸿一瞥中,一种竞技的姿态悄然抵达生命的主题;
因为有你,生命遂变得丰韵而伟大。
7、运动者赞
没有虎一样的强壮, 却有夸父追日般的执着; 没有豹一样的速度, 却有愚公移山般的坚定;
没有鹰一样的迅捷, 却有泰山崩于前的沉着。 怀有必胜的信念, 一次又一次向自我发出挑战。
胜不骄,败不馁, 直面一切困难与挫折。 年青的岁月,我们追求卓越; 年青的我们,拥抱成功; 年青的赛场,洒下泪与汗…… 为你喝彩,心中的英雄。
拼搏者,你是赛场上最亮的点。在你的眼中,不在乎胜利的欢乐和失败的眼泪,完全只是为了展示生命跳跃的节拍。
拼搏者,你是生命乐章中最响的音符。在你的心中,只有不停拼搏的信念,用自己坚实的步伐去迈开人生新的旅程。
场上的拼搏者,你是我们永远的骄傲!