小学二年级运动会日记
今天,我们盼望已久的运动会隆重开幕了!我们2(5)班的全体同学迈着整齐的步伐走向操场。走到主席台中央的时候,我们举着手中美丽的太阳花整齐摆动,口中高声喊着“太阳照,花儿笑,爱锻炼,身体好。阳光锻炼喜洋洋,我们5班倍倍棒”。并向主席台的老师敬礼,来到指定的位置站好了队。在国歌声中龙一小第四届运动会开幕了!
我这次参加的是单项比赛跳绳,一分钟跳了151个,获得了二年级男子跳绳第二名,我十分高兴的领到了一张奖状。
这次运动会很成功,我们班也获得了很好的成绩。全班同学都很努力,老师们很辛苦,很操心!
相信明年的运动会,我会更努力!