如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
这是一个美丽而悲伤的故事,一个偶然的机会,让城市女孩葵花和农村男孩青铜成了兄妹相称的朋友,他们一起生活,一起长大,12岁那年,命运又将葵花召回她的城市。男孩青铜从此常常遥望芦荡的尽头,遥望女孩葵花所在的地方……
“当时,阳光明媚,那青铜葵花熠熠生辉,一派神圣,一派朝气蓬勃。”闭上眼睛想像吧!当葵花这种最具灵性的植物,充满着生命与意志,高昂着头,迎着风,傲立在这片宁静的土地上时,我仿佛看到了,看到葵花那张讨人喜欢的脸蛋了,她是那样的安详,就那么平静地睡去了……