写这篇文章时,我推来窗子,晚风吹过,我理了理凌乱的头发,投向那黑色的窗外,心里平和而安静。海洋钢琴钢琴,它带给我的,总是一种神秘感,想象一下,在寂静的深夜里,一身白色纱裙的女孩坐在一架钢琴旁边,夜风吹过,裙子随风向四处飘着,柔然的手指再黑白相间的琴键上弹奏着的曲子,那犹如溪水般缓缓流动的旋律,叩击着你心灵深处,当你把琴键上的精灵唤出时,你会忘记那黑色的现实。灯光吉他吉他,他是摇滚乐中不可缺少的乐器,摇滚乐是一种多变的曲种,所以,在你处于心情低落时,不妨听一听那摇滚乐中金属碰撞的声音,然而,吉他会让你觉得悲伤,在歌曲的mv中,有好多男歌手穿着黑色铆钉夹克,凌乱的头发搭在眼睛上,坐在墙角,橘黄色的灯光照在身上,弹奏着那忧伤的气息,没有伴舞,没有任何其他乐器的介入,只有吉他...
架子鼓我并不了解架子鼓的真正含义,或许乐器就是这样你怎样理解他便怎样为你服务,架子鼓往往普及与流行音乐中,他那密集于雷雨一般的声响,可以震到你心灵最软的地方,,他那变化多端的节拍、音韵还有手中鼓槌的轻重,都叩击着你的心灵,让你忘记一切,有时,你会觉得内心的城堡在鼓声中瓦解当鼓声戛然而止你会有一种超然的解脱,我爱那变化莫测的乐器。