小学作文:乐器大赛
今天天气格外晴朗,因为我们的乐器大赛终于开始了。
我们排着整齐的队伍来到多功能报告厅。来到多功能报告厅,我们安静地坐在位置上,等待乐器大赛的开始。过了一会儿,乐器大赛开始了。首先上场的是1号选手,他演奏的乐器是“架子鼓”。他双手拿着鼓棒,很有规律地打了起来,不会措手不及。要打轻一点的地方,他就会打得有点儿轻,要打重一点的地方,他就打得有点儿重。等表演完了,他还很有礼貌地说了声:“谢谢。”
接着上场的是2号选手。她演奏的乐器是“古筝”。她一上场,所有的人都被震住了,这是为什么呢?哦,原来是因为她穿的衣服,像是给小仙女穿的衣服。她所弹得不快不慢,不会忽快忽慢。到了要弹快一点儿的地方,她也能不弹错一个音节,反而弹得轻快,想必她一定准备得很充分了吧!弹完了,她面带微笑,很有礼貌地向评委说了声:“谢谢评委。”
后面的二十几位选手也都弹得很精彩。