回忆初二作文
树叶零零落落得飘下,散落在我的身上。
踩着黄色的叶片,‘洒洒’为这个孤独的女孩伴奏,也不知为什么,来到新的学校,原本快乐,开朗的欣彤,变的沉默了。
[敏,我好寂寞,也不知你怎么样了?]我低喃道。
回忆
从一年级便呆着的学校,充满了美好的回忆,她还记得,当时皮皮的她,一年纪时属于高个了,有个男生偏偏自不量力,硬说比我高。
[那我们比比]我生气的说。
[比就比]他说罢,快速的爬上了椅子
[你耍赖,看我的]站在椅子上高兴的吐了吐舌头。
男孩又爬到了桌子上,最后,竟将椅子搬了上去[你还敢吗?]他居高临下的看着我。[为什么不敢]我大声的回到,但还没等我将椅子搬上,老师就来到了,男生被骂了一顿,我却大声的笑了起来,使的他追着我满世界乱跑。
四年级时,遇到了敏,两个很单纯的女孩便天天粘在一起,没有谁能将我们分离,可是时间做到了,我搬家了,再也没有看见她了。
时间还在流失,它不会因为我的回忆而停止,只有将回忆——珍藏
然后——继续寻找美好。