你初二作文
我从小就懂得天是如何的美丽。也曾想象过,哪一天我能在云中玩耍,能在云中看太阳缓缓升起,啊,是多么的梦幻和美好。梦醒了,破灭了,为什么要这样对我。
我再也看不到那湛蓝的天,那洁白的云。抬头看到的,只有那灰雾。我不相信,真希望那是一场梦,可惜、这是无法改变的事实。一点冰冷的液体滴到我的脸上,啊,下雨了,我漫步在雨中,心情也像天一样,暗淡无光,路人一个个看着奇怪的我我不知这过了多久,只知道我的衣服已经湿了,雨已经停了,我的心也冷了,父母离去,家族背叛,让我从一个大家敬仰的千金大小姐沦为一个让人唾弃的孤儿,呵,这估计会被人笑死吧。不知不觉就走到了荒郊野外,于是大吼声:“老天,你太不公平了吧!”
“那让吾辈满足你!”“谁!这也太邪门了,我要快点离开这个是非之地”我小声嘟囔着。但计划赶不上变化,没走几步,顿时一道白光横空出世,巨大的吸力把我卷了进去,心想:“不带这么玩人的,我也就抱怨几句,也不至于让我死吧,不过,这也好,让我脱离这惨无人道的世界,爸,妈,女儿来找你们了“之后,就陷入了昏迷。
醒来,发现自己穿着一身汉服,躺在红木床上,身边还有一个满头银白色长发,手持扇子,很白的一个大帅哥,咦?这谁啊!
少女穿越!边上有个大帅哥!这剧情,作者也是醉了。