你是年少的欢喜作文500字
即使淋着大雨,我也会像鲨鱼一样保护着你。
喜欢你有四年半了,你并不知晓,因为喜欢你的人太多太多。
初知晓你,是在2014年偶像剧杉杉来了。记得那是星期天,被最好的朋友拉到某个同学家里玩电脑,朋友玩得无聊,就开始播放电视剧杉杉来了。我那时很不耐烦,因为我可想看姒锦的小说了,我一直叹气,还一边吐槽。紧接着,我就看到了你,那是梳着丸子头的你;哈哈大笑,不拘小节的你。我顿时就被吸引了,什么小说被我抛之脑外,剩下的就只有你那萌萌哒的脸庞。自从那天起,我就开始慢慢关注你。赵丽颖,这三个字,是我课间绝对不会放下的字眼。每次把你的事迹讲给同学听,看到同学震惊且赞美的眼神,我就会很开心很开心。也许这就是年少的欢喜吧。
今年2018年了,时间飞逝。你已经从那个懵懵懂懂的小女孩蜕变成能独当一面的成熟女人了。但是你那种让人心动的感觉还是一如既往。
前几天我抄完了你在星空下的演讲——我心中的小小英雄主义。非常感动和震撼,原来我还没有那么了解你。你是一个多么好的一个人呀!充满了正能量,喜欢你的颖火虫一定会被你感染,成为一个正能量满满的人,然后可以大声的说: “I am a just man!”谢谢你,真的很谢谢你。让我更加的努力学习,想成为和你一样的人。出生在农村怎么了,你还不是通过努力创造了奇迹!圆脸怎么了,你还不是通过不放弃成为了收视率女王!并非科班出身怎么了,你还不是通过虚心求教成为了演技派!谢谢你用行为告诉了颖火虫,没有什么不可能。
我知道我一定会一直喜欢你,不管你以后什么样子。你是娱乐圈的一股清流,我们会想追光者一样,永远陪伴在你旁边。