致年少的你作文600字
年少的姑娘:
“努力的姑娘,岁月都愿为你保驾护航。”
年少的你,还是个稚嫩,任何事都想尝试一下的天不怕地不怕的女生,但不会顾及到别人的看法和感受,而头抬的不会低下,一心想着无数的奇思妙想和伟大的目标,充满着对未来的无限憧憬,活是一个青春元气少女。
这时的你,是爱笑的,仿佛世间一切趣事都在自己身上发生,笑得天花乱坠,好似,天塌下来也不会悲伤。希望你将一直如此,微笑的面对这个世界,“即使在蹂躏的地方,也要向阳生长。”
你是个女孩子,心思细腻,文字唯美,流露出对这个世界的喜欢,沉浸此中,跨越空间,与文字交流。别放弃对文字的热爱。
你一直认为,年轻时,努力活着,那就是青春。现在你又觉得,如果一个人只能全身心的去做一件事就是青春。那么在青春里,放飞梦想吧。
你笑点很低,身边的人总会无奈的看着你,看你笑得流出泪水,笑得蹲下来发不出声,笑的呛得半死。你又很容易被感动,听到好听的、催人泪下的歌,往往会落下几滴泪,但又为了不让身边的人担心,你又憋回去,依旧用笑容面对他们,告诉所有人,你很好。
所有梦想都会有起飞的机会。你是对未来充满憧憬的女孩,你有个伟大的梦想考进英国剑桥。你一直坚持着这个梦想,为之努力。还请你坚持自己的梦,不怕前方困难阻挡,一直顽强的倔强。
你是个有些胆小的姑娘,总会把一些事埋在心底深处,但还是要学着勇敢面对它,交付真心,用心去感受,任何事情都会有解决的办法。你的爸爸妈妈兄弟姐妹,都是你倾诉的对象,都可以做你坚强的后盾。
每一天,好多好多事都有苦衷,好多好多事都有无奈,好多好多事都有不得已,不管怎样,都不要太苦了自己。生活没我想象中的那么好也没我想象中的糟,以为要让阴郁把自己压得死死的又有出乎意料的事让心情平静,每一件都伤心每一件都不至于落入谷底悲惨得需要向人说起,最后统统堆积。
只要心地纯净时,天使就会出现。望着站在眼前的你,我只想伸出手,摸摸你的头,告诉你,不要怕,只要勇敢地生活下去就好。
所以啊,姑娘,趁着年少,趁着还有青春的勇气,趁着在年轻的时候,努力闯未来吧!