《图书馆看书读后感》
3月21日,我们班去了图书馆看书。   图书馆里的书真多啊!难怪叫“图书”馆。   我们迈着轻快的脚步进了图书馆。我们一进去就抢座位。这一桌坐完了就坐那一桌,那一桌坐完了又坐另外一桌,如果还有坐完了的话,就坐最后一桌。结果一个人也没有少。于是,我们开开心心地看起书来。   我们看完这一本又看一本。有的书搞笑,有的书恐怖,有的书......总而言之,每一本书都很好看。   我主要看的是《IQ大考验》。这本书主要写了脑筋急转弯,这些脑筋急转弯都很难。你不信?猜猜看。“有一些鸭子,两只鸭子前面有两只鸭子,两只鸭子后面有两只鸭子,两只鸭子左边有两只鸭子,两只鸭子右边有两只鸭子。请问有多少只鸭子?”不知道吧,答案是:4只鸭子。   看完书后,我们排队上了车,离图书馆远去的时候,我远远看着“小小”的图书馆。希望学校能够多组织一点这样活动,让我们多看一点书,多学到一点知识。